公司要闻

赵越让赴南航集团工作交流,聆听客户意见

时间:2020年07月15日   来源:中国商飞真钱诈金花中心
视力保护色:
【字号

 

  2020年7月15至16日,在南航首架国产ARJ21飞机成功首航之际,中国商飞公司党委副书记、总经理赵越让在广州拜访了南航集团董事长、党组书记王昌顺,总经理、党组副书记马须伦,并率队前往南航集团进行工作交流,零距离聆听客户意见。中国商飞公司党委常委、副总经理魏应彪,南航集团副总经理、党组成员章正荣,南航股份副总经理、总工程师李彤彬出席活动。

真钱诈金花  马须伦表示,中国商飞公司以客户为中心、深入基层的工作作风值得学习;南航集团作为国家骨干航空公司,将全力支持中国制造、ARJ21飞机和C919飞机,并对ARJ21飞机的运营充满信心;在下一步工作中,希望同中国商飞公司携手努力,将国产商用飞机打造得更加完善、更加先进、更加安全,祝中国的大飞机飞得更高、飞得更远。

  赵越让指出,南航首架国产ARJ21飞机成功首航,彰显了南航集团的精忠报国之心,对国产商用飞机的呵护之心,今天的乘机体验即是一次感恩之旅,也是一次爱国主义教育之旅;同时,南航人的创新精神、包容心态、实干作风也激励了我们;在下一步工作中,中国商飞公司将与南航集团保持紧密沟通,共同搭建平台,信息共享;以客户为中心,确保飞机安全稳定运行,不辜负客户对我们的信任和关爱;为让乘客坐上更先进、更舒适的飞机而不懈努力。

  活动中,赵越让一行还参观了广州飞机维修工程有限公司、南航机务工程部,并在南航机务工程部刘宇辉工作室进行现场学习交流;看望了中国商飞驻南航现场代表办公室的干部职工,并听取了相关负责人工作汇报。(管超/文、摄)

 

学习交流现场

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919